天然酵母スコーン○△◇ - 2013.07.22 Mon
teteぱんの会 ⑬ 酵母スコーン 7/18/2013


全粒粉とライ麦粉のカンパーニュスコーンと
ほんのり甘いスコーンと、2種類の生地で*

わたし自身はスコーンといえば菊型が基本なんですけど
さんかくやしかくもかわい♡
切れ端が出なくて簡単ってとこもいいね◇△

ご試食のお昼ごはんに
*お庭のハーブロースト新じゃが
*夏野菜のトマト煮
*レモンのカスタードクリーム
etc...
オーガニック栽培のりんごのシードル♪
ごちそうさまでした♡♡♡
このちいさなアトリエでたまたま出会えたこと
なんてファンタスティック***
しみじみ…
● COMMENT ●
トラックバック
http://tetepan.blog50.fc2.com/tb.php/386-8559998b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)