topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Brioche and Pumpkin bread  - 2012.10.02 Tue

teteぱんの会vol.15 10/2/2012
ブリオッシュ生地ベースのぱん、いろいろ焼き上げました。

10:2 teteぱんの会


ハロウィーンの季節だから
かぼちゃをプラスしたり♡

brioche and pumpking bread

おうちがバターの香りでいっぱいになりました*


楽しい仲間と
一緒に手を動かして作って
一緒に食卓を囲む時間がすき…*


ご試食のお昼ごはんには
*秋色のすうぷ
*里芋と明太子のサラダペースト
*ベトナムコーヒー
関連記事

● COMMENT ●

こんにちは。
ご無沙汰しちゃってごめんなさい。。。

この季節はかぼちゃ系、
作りたくなりますよね♪
私はかぼちゃタルト、スコーンに夢中です♪

里芋をペーストに使うとは
ナイスアイデア!
今度試してみようと思います♪


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://tetepan.blog50.fc2.com/tb.php/360-c1ca31d7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

croissant  «  | BLOG TOP |  » カンパーニュとごろすけ、甘酒スイーツとキャンドルホルダー

categories

profile              

kazu

Author:kazu
自宅のアトリエで、ちいさな天然酵母ぱんの会を開いてます。
カラダにやさしく、ココロがしあわせ~になるような、美味しいぱんを作るお手伝いできたらうれしいです♡
チクチク♪シャカシャカ♪手しごとの会も開催中〜アトリエにて*
手から手に伝わっていくように少しずつ…
何気ない日常にちいさなしあわせを見つけられるように〜♡

recent entries

mail

Your Full Name:
Mail Address:
Title:
Message:

thank you for your comments

Search

QR Code

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。