Brioche and Pumpkin bread - 2012.10.02 Tue
● COMMENT ●
トラックバック
http://tetepan.blog50.fc2.com/tb.php/360-c1ca31d7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
2023-10
http://tetepan.blog50.fc2.com/tb.php/360-c1ca31d7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
Author:kazu
自宅のアトリエで、ちいさな天然酵母ぱんの会を開いてます。
カラダにやさしく、ココロがしあわせ~になるような、美味しいぱんを作るお手伝いできたらうれしいです♡
チクチク♪シャカシャカ♪手しごとの会も開催中〜アトリエにて*
手から手に伝わっていくように少しずつ…
何気ない日常にちいさなしあわせを見つけられるように〜♡
ご無沙汰しちゃってごめんなさい。。。
この季節はかぼちゃ系、
作りたくなりますよね♪
私はかぼちゃタルト、スコーンに夢中です♪
里芋をペーストに使うとは
ナイスアイデア!
今度試してみようと思います♪