topimage

2017-11

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おいしいバターとはちみつジンジャーじゃむのトースト - 2012.01.06 Fri

今年の初ぱん焼きは、
ぱんカレ…うふふ…四角いぱん…角食です

全粒粉10パーセント、ホシノ酵母で1.5斤型で焼きました。


朝ごはんは、トーストに~♪

おいしいバターとはちみつジンジャーじゃむで♥♡♥

バターとはちみつジンジャーじゃむのトースト

簡単だけど
わたしの好きな食べ方…
こちらにアップしています→

もしよろしかったら覗いてみてください╰(✿´⌣`✿)╯♡





息子のお弁当も
全粒粉ぱんでサンドイッチに*
全粒粉ぱんのサンドイッチ2012.1
*ベーコンレタスサンド
*ゆで卵サンド
*栗サンド
*みかん



連休が終わったら
学校も始まって
普段の生活が始まる。


きょうは24節季で小寒
寒さが本格化していく時期。

どうぞあたたかくしてお過ごしください~*
関連記事

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://tetepan.blog50.fc2.com/tb.php/308-44699d82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

春の七草のおかゆさん «  | BLOG TOP |  » シンプルすうぷの味の決めては…

categories

profile              

kazu

Author:kazu
自宅のアトリエで、ちいさな天然酵母ぱんの会を開いてます。
カラダにやさしく、ココロがしあわせ~になるような、美味しいぱんを作るお手伝いできたらうれしいです♡
チクチク♪シャカシャカ♪手しごとの会も開催中〜アトリエにて*
手から手に伝わっていくように少しずつ…
何気ない日常にちいさなしあわせを見つけられるように〜♡

recent entries

mail

Your Full Name:
Mail Address:
Title:
Message:

thank you for your comments

Search

QR Code

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。