おいしいバターとはちみつジンジャーじゃむのトースト - 2012.01.06 Fri
今年の初ぱん焼きは、
ぱんカレ…うふふ…四角いぱん…角食です
全粒粉10パーセント、ホシノ酵母で1.5斤型で焼きました。
朝ごはんは、トーストに~♪
おいしいバターとはちみつジンジャーじゃむで♥♡♥

簡単だけど
わたしの好きな食べ方…
こちらにアップしています→*
もしよろしかったら覗いてみてください╰(✿´⌣`✿)╯♡
息子のお弁当も
全粒粉ぱんでサンドイッチに*

*ベーコンレタスサンド
*ゆで卵サンド
*栗サンド
*みかん
連休が終わったら
学校も始まって
普段の生活が始まる。
きょうは24節季で小寒
寒さが本格化していく時期。
どうぞあたたかくしてお過ごしください~*
ぱんカレ…うふふ…四角いぱん…角食です
全粒粉10パーセント、ホシノ酵母で1.5斤型で焼きました。
朝ごはんは、トーストに~♪
おいしいバターとはちみつジンジャーじゃむで♥♡♥

簡単だけど
わたしの好きな食べ方…
こちらにアップしています→*
もしよろしかったら覗いてみてください╰(✿´⌣`✿)╯♡
息子のお弁当も
全粒粉ぱんでサンドイッチに*

*ベーコンレタスサンド
*ゆで卵サンド
*栗サンド
*みかん
連休が終わったら
学校も始まって
普段の生活が始まる。
きょうは24節季で小寒
寒さが本格化していく時期。
どうぞあたたかくしてお過ごしください~*
スポンサーサイト
わたしのぱんとお野菜たっぷり味噌生姜すうぷ - 2011.12.29 Thu
わたしのぱんは
お味噌汁とも~♪
きょうの朝ごはん

*お野菜たっぷりの味噌生姜すうぷ
*ブロッコリーとベーコンの角切りを焼き込んだ
クグロフサレ
*自家製果実酢の豆乳ヨーグルト
*みるく紅茶
クグロフサレは
トーストしてあたためると
ん~おいしい…
バターの香りがたまりません♡
わたしは朝ごはんはしっかり作るけど
自分で食べるのはほんの少し…
だけど、ひと切れのクグロフと味噌生姜すうぷで
ふわあ~っとあったまった~
きょうは買い出しに
ぶっぶ~とことこ…
冬ごもりのお楽しみも準備しなきゃ♪
今年から新年をつなぐ時間…
あと一息ですね
みなさま
どうぞお風邪などひきませぬように*

お味噌汁とも~♪
きょうの朝ごはん

*お野菜たっぷりの味噌生姜すうぷ
*ブロッコリーとベーコンの角切りを焼き込んだ
クグロフサレ
*自家製果実酢の豆乳ヨーグルト
*みるく紅茶
クグロフサレは
トーストしてあたためると
ん~おいしい…
バターの香りがたまりません♡
わたしは朝ごはんはしっかり作るけど
自分で食べるのはほんの少し…
だけど、ひと切れのクグロフと味噌生姜すうぷで
ふわあ~っとあったまった~
きょうは買い出しに
ぶっぶ~とことこ…
冬ごもりのお楽しみも準備しなきゃ♪
今年から新年をつなぐ時間…
あと一息ですね
みなさま
どうぞお風邪などひきませぬように*
